Учебный (тематический) план
№ п/п |
Наименование учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей), вида аттестации |
Аудиторные учебные занятия, учебные работы |
Внеаудиторная работа |
Формы аттестации, контроля |
Трудоемкость |
||
Всего ауд., час. |
Лекции |
Практ. занятия |
Сам. работа |
|
|
||
1. |
Основы физиологии и биохимии пищеварения |
16 |
16 |
|
18 |
|
34 |
1.1 |
Организм как целое |
4 |
4 |
|
6 |
Тестирование № 1 |
10 |
1.2 |
Анатомия и физиология пищеварения |
6 |
6 |
|
6 |
Тестирование № 2 |
12 |
1.3 |
Биохимические основы питания |
6 |
6 |
|
6 |
Тестирование № 3 |
12 |
2. |
Прикладная нутрициология |
16 |
8 |
8 |
22 |
|
38 |
2.1 |
Гигиена питания |
6 |
2 |
4 |
6 |
Практическая работа № 1 |
12 |
2.2 |
Питание и здоровье |
4 |
4 |
|
8 |
Тестирование № 4 |
12 |
2.3 |
Составление рациона питания школьников |
6 |
2 |
4 |
8 |
Практическая работа № 2 |
14 |
|
Итоговая аттестация |
|
|
|
|
Зачет (на основании совокупности выполненных практических работ и тестов) |
|
|
ИТОГО |
32 |
24 |
8 |
40 |
|
72 |