Техническая поддержка системы и работы с ней
функции :Копирование и восстановление
Уважаемые коллеги!
Обращаюсь к вам уже не в первый раз, однако утверждать , что ситуация с настройками СДО изменилась в лучшую сторону, к сожалению, не могу!
Сегодня обнаружила, что исчезла и функция восстановления! Хотя на прошлой недели писала о смежной проблеме: я просила вернуть функцию копирования!
Несколько дней назад курирующий проректор на встрече с коллективом нашего института убеждал присутствующих, что в задачи новой команды по техническому сопровождению СДО не входит усложнять преподавателям их работу в СДО, напротив, надо лишь потерпеть несколько дней и система заработает лучше прежнего. Кто кого вводит в заблуждение?!? НЕ думаю, что что это проректор дезинформирует нас! Но на всякий случай напишу ему, чтобы уточнить этот вопрос!
К вам же обращаюсь с убедительной просьбой: верните в работу системы функции копирования и восстановления, при этом не только маленьких, но и больших по объему файлов!
Заранее благодарна за понимание!
Елена Михайловна Крупеня- доцент кафедры теории и истории государства и права юридического института
Уважаемая Елена Михайловна, добрый день!
На данный момент ведется работа по восстановлению системы. Возможность резервного копирования убрана в связи с этими работа. Как только станет возможным данная функция заработает в полном объеме.
Функцию восстановления убрали по Вашему запросу: "какой смысл активировать функцию восстановление, если при этом не работает резервное копирование?!?" Чтобы не дезинформировать преподавателей.
Я того, чтобы осуществить резервное копирование больших или маленьких файлов обращайтесь к Леонтьеву Николаю Александровичу: leo@mgpu.ru